↓深圳特区报PDF版

 

 

 

 

 
首页>>新闻大观>>中国新闻>>本页

50家品牌企业榜上有名
    2007年12月30日    深圳特区报

2007“中国品牌年度大奖”在香港揭晓

50家品牌企业榜上有名

【本报讯】(记者刘秋伟)“世界品牌实验室2007(第四届)中国品牌年度大奖评选”结果昨天在香港揭晓,国际航空、交通银行、国美电器、波司登、长虹、招商银行、鹏华基金、圣象地板、芙蓉王、深圳海王等50个活跃在2007年度中国经济舞台的领军品牌当选为“2007中国品牌年度大奖”。清华同方为2008奥运工程做出突出贡献,获得社会贡献特别大奖。

哈佛大学市场系教授约翰·戴腾博士、耶鲁大学管理学院教授莱维·多尔博士为获奖者颁奖。

“中国品牌年度大奖”候选品牌实行全民推选,由读者和网友通过世界经理人网站以及其他主流合作网站参与提名,候选品牌总计超过3000个。世界品牌实验室经过长达半年对全国100多个行业的知名品牌进入深入调查分析,根据品牌影响力的各项指标进行评估,最终推出了“中国品牌年度大奖”和“中国最具影响力品牌”的榜单。

入选这两个榜单的深圳企业除了深圳海王集团股份有限公司外,还有招商银行、万科企业股份有限公司、深圳市粤豪珠宝有限公司、深圳建筑装饰(集团)有限公司等多家企业。


作者:记者刘秋伟    编辑:    
发表评论  


 


Copyright 2002 sznews.com, Shenzhen Press Group. All Rights Reserved.
深圳报业集团版权所有,未经许可不得复制或转载


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统